Emplois

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Chef cuisinier

Mgr Deschênes - Montmagny

La résidence des Bâtisseurs Habitation Mgr Deschênes – Montmagny cherche à un combler d’un Chef cuisinier passionné !

 

Vous y trouverez un environnement de travail humain et dynamique où nos valeurs y sont mises de l’avant.
Respect – Intégrité – Esprit de famille – Empathie – Passion

 

L’emploi est un poste cadre bénéficiant de plusieurs avantages sociaux!

* Cotisation de l’employeur aux REER
* Assurance collective
* Bonification incitative anuelle
* Programme d’aide aux employés et aux familles
* Prime de référencement employé
* Uniformes fournis
* Repas inclus
* Cellulaire
* Ordinateur portable

Vos Responsabilités

Sous l’autorité de la direction générale le candicat supervise, coordonne et contrôle les activités du service alimentaire afin d’assurer la production alimentaires de la résidence. Il gère les ressources humaines, financières et techniques du service tout en respectant les budgets alloués. Il assure le maintien d’unn niveau de satisfaction supérieur des résidents tout en respectant le guide alimentaire Canadien.

Description des tâches:

Prépare, assaisonne, cuit et détermine la dimension des portions, selon les menus établis, afin que les repas soient préparés selon l’horaire et le respect des budgets;
Répartit, supervise et révise, le travail du personnel au comptoir, à la salle à manger et à l’entretien de la cuisine;
S’assure, selon les normes et standards, de la qualité de la préparation des repas;
S’assure, selon les pratiques, de la distribution et de l’utilisation des surplus de production afin d’éviter les pertes de nourriture;
Voit à ce que l’aire de travail respecte les normes de propreté et de salubrité en s’assurant que les tâches d’entretien et de nettoyage de l’équipement et accessoires soient effectuées;
Assure l’entretien, selon les pratiques, des équipements afin de s’assurer de leur bon fonctionnement.
Remplit les formulaires et les documents appropriés, les rapports courants requis selon les informations à sa disposition, afin d’assurer les suivis nécessaires;
Détermine les quantités d’aliments nécessaires à une saine alimentation et proportionne les mets selon les standards établis;
Voit à ce que la présentation des plats soit agréable;
S’assure que tous les accessoires sont disponibles au bon moment, afin de procurer un repas chaud et de respecter l’horaire;
S’assure que les repas sont acheminés au bon endroit et à l’heure requise;
Prépare et effectue toutes les commandes nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine et salle à manger en tenant compte des budgets et coût repas;
Reçoit et vérifie l’entrée de la marchandise afin de s’assurer qu’elle correspond aux demandes;
Assure, selon les normes de conservation, la gestion de l’inventaire du matériel afin de faire la rotation des produits et d’éviter des pertes de matériel et d’argent;
Dirige et supervise le département alimentaire incluant l’équipe du service aux tables de concert avec la gérante de salle;
Commande le matériel afin de répondre aux besoins les fins de semaine et aux occasions spéciales;
Toutes autres tâches connexes.

Exigences:

• Démontrer les valeurs de l’entreprise
• Capacité à faire du travail physique et à soulever des charges
• Leadership et capacité de supervision
• Bon jugement et habileté à la résolution de problèmes
• Orientation service client
• Disponibilité pour les urgences et flexibilité au niveau des horaires
• Connaissance de la Suite Office et habilités informatiques


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