Emplois

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Sous-Chef cuisinier régional

Montréal

Les résidences des Bâtisseurs cherchent à un combler d’un Sous-Chef cuisinier passionné prêt à se déplacer à travers le Québec !

Vous y trouverez un environnement de travail humain et dynamique où nos valeurs y sont mises de l’avant.
Respect – Intégrité – Esprit de famille – Empathie – Passion

L’emploi est un poste-cadre bénéficiant de plusieurs avantages sociaux!

* Cotisation de l’employeur aux REER
* Assurance collective
* Bonification incitative annuelle
* Programme d’aide aux employés et aux familles
* Prime de référencement employé
* Uniformes fournis
* Repas inclus
* Cellulaire
* Ordinateur portable
* Déplacements payés

Vos Responsabilités

Sous l’autorité du Chef exécutif, le candidat devra assurer une présence dans chacune de nos résidences à travers le Québec. Il devra superviser, coordonner et contrôler les activités du service alimentaire afin d’assurer la production alimentaires des résidences. Il gère les ressources humaines, financières et techniques du service tout en respectant les budgets alloués. Il assure le maintien d’un niveau de satisfaction supérieur des résidents tout en respectant le guide alimentaire canadien.

Description des tâches:

Prépare, assaisonne, détermine la dimension des portions, selon les menus établis, afin que les repas soient préparés selon l’horaire et le respect des budgets;
Répartit, supervise et révise, le travail du personnel au comptoir, à la salle à manger et à l’entretien de la cuisine;
S’assure, selon les normes et standards, de la qualité de la préparation des repas;
S’assure, selon les pratiques, de la distribution et de l’utilisation des surplus de production afin d’éviter les pertes de nourriture;
Vois à ce que l’aire de travail respecte les normes de propreté et de salubrité en s’assurant que les tâches d’entretien et de nettoyage de l’équipement et accessoires soient effectuées;
Assure l’entretien, selon les pratiques, des équipements afin de s’assurer de leur bon fonctionnement.
Remplis les formulaires et les documents appropriés, les rapports courants requis selon les informations à sa disposition, afin d’assurer les suivis nécessaires;
Détermine les quantités d’aliments nécessaires à une saine alimentation et proportionne les mets selon les standards établis;
Vois à ce que la présentation des plats soit agréable;
S’assure que tous les accessoires sont disponibles au bon moment, afin de procurer un repas chaud et de respecter l’horaire;
S’assure que les repas sont acheminés au bon endroit et à l’heure requise;
Prépare et effectue toutes les commandes nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine et salle à manger en tenant compte des budgets et coût repas;
Reçois et vérifie l’entrée de la marchandise afin de s’assurer qu’elle correspond aux demandes;
Assure, selon les normes de conservation, la gestion de l’inventaire du matériel afin de faire la rotation des produits et d’éviter des pertes de matériel et d’argent;
Dirige et supervise le département alimentaire incluant l’équipe du service aux tables de concert avec la gérante de salle;
Commande le matériel afin de répondre aux besoins les fins de semaine et aux occasions spéciales;
Toutes autres tâches connexes.

Exigences:

• Démontrer les valeurs de l’entreprise
• Capacité à faire du travail physique et à soulever des charges
• Leadership et capacité de supervision
• Bon jugement et habileté à la résolution de problèmes
• Orientation service client
• Disponibilité pour les urgences et flexibilité au niveau des horaires
• Connaissance de la Suite Office et habilités informatiques

Venez faire partie de notre équipe sans tarder !

 

MAPAQ Gestionnaire
Diplôme en cuisine d’établissement

Le sous-chef devra se déplacer dans les différentes régions du Québec.
Les régions couvertes sont :

Sainte-Adèle, Québec, Trois-Rivières, Sept-Îles, Baie-St-Paul, Matane, La Malbaie, Sept-Iles, Rivière-du-Loup, La Tuque, Louiseville, Chambly, Montmagny.

Tous les déplacements sont rémunérés.


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