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Vous voulez joindre l’équipe des Bâtisseurs? Il y a sûrement un emploi qui vous attend dans l’une ou l’autre de nos résidences. Nous sommes ouverts aux candidatures autochtones.

Consultez les postes affichés, sélectionnez le poste convoité, remplissez le formulaire, joignez votre curriculum vitae et envoyez. C’est tout simple et c’est complété en quelques étapes.

Québec (Manoir Sully)

  • Candidature spontanée

    Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents. On a besoin de vous! Faites une candidature spontanée ici.

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  • Cuisinier/cuisinière

    HORAIRE DE TRAVAIL

    • Temps Plein
    • En moyenne 40 heures par semaine
    • De :
    • 7h30 à 16h00 (8h); ou
    • 10h30 à 19h (8h).
    • Autres détails :
    • Travail une fin de semaine sur deux
    • Horaire variable
    • Échelle salariale de $14,75 à $15,88 + la prime gouvernementale de 4%

    Horaires variables

    • FONCTIONS

    Sous l’autorité du (de la) Chef-cuisinier(ère), il (elle) est responsable de préparer les repas et autres aliments.

    RESPONSABILITÉS

    Adhérer aux valeurs des Résidences des Bâtisseurs :

    • Respect
    • Empathie
    • Esprit de famille
    • Intégrité
    • Passion

    Prépare, assaisonne, cuit et détermine la dimension des portions, selon les menus établis, afin que les repas soient préparés selon l’horaire et le respect des budgets.

    Répartit et révise, le travail du personnel au comptoir et à l’entretien de la cuisine.

    S’assure, selon les normes et standards, de la qualité de la préparation des repas, goûters, etc.

    S’assure, selon les pratiques, de la distribution et de l’utilisation des surplus de production afin d’éviter les pertes de nourriture.

    Voit à ce que l’aire de travail respecte les normes de propreté et de salubrité en s’assurant que les tâches d’entretien et de nettoyage de l’équipement et accessoires soient effectuées.

    Assure l’entretien, selon les pratiques, des équipements afin de s’assurer de leur bon fonctionnement.

    Remplit les formulaires et les documents appropriés, les rapports courants requis selon les informations à sa disposition, afin d’assurer les suivis nécessaires.

    Détermine les quantités d’aliments nécessaires à une saine alimentation et proportionne les mets selon les standards établis.

    Voit à ce que la présentation des plats soit agréable.

    S’assure que tous les accessoires sont disponibles au bon moment, afin de procurer un repas chaud et de respecter l’horaire.

    S’assure que les repas sont acheminés au bon endroit et à l’heure requise.

    Reçoit et vérifie l’entrée de la marchandise afin de s’assurer qu’elle correspond aux demandes.

    Assure, selon les normes de conservation, la gestion de l’inventaire du matériel afin de faire la rotation des produits et d’éviter des pertes de matériel et d’argent.

    Commande le matériel afin de répondre aux besoins les fins de semaine et aux occasions spéciales.

    Effectue, au besoin, toutes ou en partie les tâches associées à toute autre catégorie d’emploi égale ou inférieure.

    FORMATION

    DEP en cuisine ou l’équivalent. Une expérience jugée pertinente sera considérée.

    Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ

    EXPÉRIENCE

    12 à 18 mois d’expérience dans un poste similaire

    AUTRES

    Sens de l’organisation

    Orientation service client

    Aptitude à communiquer et à écouter, de l’entregent

    Capacité à travailler en équipe et à coopérer

    Recherche de l’excellence / qualité du travail

    Jugement / mise en œuvre de solutions

    Innovation et créativité

    Résistance au stress

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  • Aide-cuisinier/Aide-cuisinière

    HORAIRE DE TRAVAIL

    • Temps Plein
    • En moyenne 40 heures par semaine
    • Travail une fin de semaine sur deux
    • Horaire variable
    • Salaire de $13,10 à $13,39 + la prime gouvernementale de 4%.

    Horaires variables

    FONCTIONS

    Sous l’autorité du (de la) Chef-cuisinier(ère), il (elle) est responsable d’aider et assister dans la préparation et la cuisson des aliments afin que les repas soient servis selon les instructions, effectue la préparation de repas légers, le service au comptoir et maintient les équipements nécessaires et les lieux de travail en bon ordre et propres.

    RESPONSABILITÉS

    Adhérer aux valeurs des Résidences des Bâtisseurs :

    Respect

    Empathie

    Esprit de famille

    Intégrité

    Passion

    Lave, nettoie, coupe et pèle les fruits et les légumes, selon les standards et à l’aide des équipements nécessaires, afin de les préparer soit pour la cuisson ou le service.

    Aide et assiste, selon les standards, à la cuisson ou à la préparation des aliments tels que soupes, viandes, légumes, desserts, bar à salade, etc. afin que les repas ou goûters soient préparés selon l’horaire établi.

    Prépare, selon les procédés, des repas légers tel que sandwichs, amuse-gueules, etc. afin de répondre à des demandes spécifiques.

    Nettoie, selon les directives, les postes de travail, les armoires, les équipements (ex. coupe-viande, robot culinaire) et maintient les lieux de travail propres afin de respecter les normes de salubrité et de propreté.

    Fait la vaisselle (plonge) dès que le plat principal est servi pour le diner et souper.

    Vérifie la concordance de la marchandise lors de la livraison avec le bon de livraison afin de s’assurer des quantités livrées et fait rapport.

    Déballe et range, selon les pratiques, les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires ou autres endroits afin de maintenir en bon état et de conserver les provisions.

    Effectue, selon les instructions, le service de repas au comptoir, en regard des mets disponibles et des demandes des résidents, afin de leur procurer leur repas.

    Effectue, au besoin, toutes ou en partie les tâches associées à toute autre catégorie d’emploi égale ou inférieur.

    FORMATION

    DEP en cuisine ou l’équivalent

    Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ

    EXPÉRIENCE

    12 à 18 mois d’expérience dans un poste similaire

    AUTRES

    Sens de l’organisation

    Orientation service client

    Aptitude à communiquer et à écouter, de l’entregent

    Capacité à travailler en équipe et à coopérer

    Recherche de l’excellence / qualité du travail

    Jugement / mise en œuvre de solutions

    Innovation et créativité

    Résistance au stress

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Baie-Saint-Paul

  • Candidature spontanée

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Montréal

  • Candidature spontanée

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Chambly

  • Candidature spontanée

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Rivière-du-Loup

  • Candidature spontanée

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Sept-Îles

  • Candidature spontanée

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Mgr Deschênes – Montmagny

  • Candidature Spontanée

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Sainte-Adèle

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Coaticook

  • Candidature spontanée

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Cowansville

  • Candidature spontanée

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La Malbaie

  • Candidature spontanée

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La Tuque

  • Candidature spontanée

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Louiseville

  • Candidature spontanée

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  • Préposé aux bénéficiaires

    Vous êtes à la recherche d’un milieu de travail différent et stimulant où le respect et l’harmonie sont mis à l’avant plan. Venez travailler chez nous, vous serez comblé. En tant que préposé(e) aux bénéficiaires; Sous la responsabilité de la chef d’équipe des soins, la préposée est responsable de dispenser des soins d’hygiène de qualité, de répondre aux besoins bio-psycho-sociaux et culturels des résidents dans leurs activités de la vie quotidienne, tout en respectant l’individu dans ses différences.

     

    Horaire 37.50 heures par semaine

    Poste permanent à combler dès que possible

    Salaire à discuter

     

    Rejoindre : Claude Lévesques par téléphone 819 244-4009 #600 ou cellulaire 819 244-5506 ou courriel : clevesques@batisseurs.ca

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Le Languedoc - Vaudreuil

  • Candidature spontanée

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Matane

  • Candidature spontanée

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  • Coordonnatrice des soins infirmiers

    Description de poste :

    Le ou la coordonnateur (trice) des soins est titulaire des responsabilités d’encadrement prévue en matière de contrôle de l’activité professionnelle et du développement de la pratique professionnelle en lien avec la Loi sur les services de santé et les services sociaux (LSSSS). Le ou la coordonnateur (trice) est responsable de la gestion, planification, coordination, surveillance et l’évaluation de la qualité et de la sécurité des soins infirmiers. Il ou elle assure la satisfaction et recherche l’amélioration continue de la qualité des soins de santé.

    Fonctions :
    Sous la responsabilité du directeur général, planifie, dirige, organise et contrôle les activités du service des soins et d’hygiène, dispense des soins infirmiers et assure la gestion des ressources humaines, financières et techniques de son département.
    RÔLES ET RESPONSABILITÉS
    • Adhérer aux valeurs des Résidences des Bâtisseurs :
    o Respect
    o Empathie
    o Esprit de famille
    o Intégrité
    o Passion
    • Dirige et supervise le travail des infirmiers auxiliaires et préposés aux bénéficiaires, voit à la répartition des tâches en fonction de leurs compétences, établit les horaires et évalue périodiquement leur rendement.
    • Analyse et évalue les soins infirmiers à être dispensés aux résidents en regard de leur profil, en supervise l’application et s’assure de la qualité et de la continuité des soins.
    • Embauche des professionnels et non-professionnels.
    • S’assure de la mise à jour de l’évaluation des besoins et soins de la clientèle de son établissement.
    • Encadrement du personnel en lien avec la loi 90.
    • Supervise et évalue l’aspect légal des dossiers des résidents.
    • S’assure de la qualité des services rendus par les professionnels et les non professionnels afin qu’ils respectent les normes de pratique ainsi que les lois et les règlements applicables à la profession.
    • S’assure de la mise en place des mesures pour évaluer et prévenir les risques liés aux soins infirmiers telles les erreurs de médication, les chutes, les infections, etc.
    • Analyse les plaintes, complète les rapports liés à celles-ci, propose des solutions et formule des recommandations à la direction.
    • S’assure de l’application et de la mise à jour des protocoles, politiques et procédures en soins infirmiers selon les lois et les règlements applicables à la LSSSS.
    • Détermine les besoins de formation ou de perfectionnement du personnel du service afin de leur permettre d’acquérir ou d’actualiser les connaissances nécessaires à l’exécution de leurs tâches ou de répondre à de nouveaux besoins.
    • Supervise et effectue le suivi des rapports accidents et incidents.
    • Assurer les suivis des appels d’urgence en cas de problème.
    • Rencontrer les familles des résidents aux besoins.
    • Supervise la coordination des activités avec les différents services de la santé et organismes gouvernementaux tels que les hôpitaux, C.L.S.C., afin de s’assurer de l’obtention des services nécessaires au bien-être et aux soins des résidents.
    • Développe et maintien des liens stratégiques avec des personnes clé du CIUSSS régional en collaboration avec la direction.
    • Assure la gestion des ressources humaines du service en conformité avec les normes ou standard concernant l’embauche, les congés, le temps supplémentaire, les mesures disciplinaires et la formation.
    • Rédige les rapports reliés au poste et ceux demandés par la direction aux fins de suivi et de contrôle
    Exigences
    • Diplôme en soins infirmiers (DEC)
    • Permis de l’ordre professionnelle valide
    • Expérience en gérontologie
    • Minimum cinq (5) ans d’expérience en soins infirmiers, dont 2 à 3 ans en gestion de personnel
    Compétences recherchées
    • Capacité d’analyse et d’investigation.
    • Autonomie professionnelle, responsable et bon sens du jugement
    • Communication interpersonnelle.
    • Solide sens de l’organisation et du travail d’équipe.
    • Capacité de gérer plusieurs projets en même temps et de mener chacun à terme.
    • Connaissance des logiciels Excel, Word, Outlook, et de la suite MS Office.

    Avantages
    Stationnement gratuit
    Consolidation travail/famille
    Temps supplémentaire non obligatoire
    Prime COVID du gouvernement de 8% incluse
    Repas gratuit
    Temps de repas rémunérés
    Horaire flexible
    Horaire disponible via application web (EMPREZ)
    Travailler avec technologie IPAD (SYMO)
    Bonification de $0,25 sur les heures travaillées après 12 mois de service
    REER

    Emploi : Permanent

    Salaire : À négocier

    Entrée en fonction : dès que possible

    Faire parvenir votre demande à : ETrudel@groupeperspective.com

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  • Préposé/préposée aux bénéficiaires

    « Le travail de préposée aux bénéficiaires est un travail très noble. J’ai choisi la ville de Matane parce qu’ici la vie est paisible. J’aime travailler aux Bâtisseurs de Matane parce que c’est une résidence moderne, aillant tous les services pour les personnes âgées. Je crois que c’est la place idéale. Le travail est très accueillant, l’employeur fait tout pour que les employés soient à l’aise dans leur travail, nos horaires sont flexibles et nos supérieurs sont à notre écoute en tout temps » (Aminou Aminatou PAB)
    Responsabilités
    Adhérer aux valeurs des Résidences des Bâtisseurs :
    o Respect
    o Empathie
    o Esprit de famille
    o Intégrité
    o Passion
    Veiller à la sécurité, au confort et à l’occupation des résidents.
    Distribuer et administrer la médication et effectuer certains soins spécifiques selon la loi 90 en vigueur effective dans l’établissement.
    Assister le résident au besoin pour : alimentation (montage et distribution de plateaux aux étages), hydratation, élimination, habillement, sommeil et repos, tout en respectant le rythme et l’autonomie de chacun.
    Respecter le programme de prévention des infections.
    Favoriser un climat respectueux et harmonieux avec, les résidents et autres membres de l’équipe.
    Respecter la confidentialité.
    Travailler en équipe en favorisant l’entraide.
    Formations
    Diplôme de fin d’étude secondaire ou l’équivalence.
    Cours de préposé aux bénéficiaires, RCR et PDSB (un atout).
    Toute expérience jugée pertinente auprès de notre clientèle.
    Avantages
    Stationnement gratuit
    Consolidation travail/famille
    Temps supplémentaire non obligatoire
    Prime COVID du gouvernement de 4$/heure additionnelle
    Repas gratuit
    Temps de repas rémunérés
    Horaire flexible
    Horaire disponible via application web (EMPREZ)
    Travailler avec technologie IPAD (SYMO)
    Formation sur les lieux de travail rémunérée
    Formation Loi 90 rémunérée
    Bonification de $0,25 sur les heures travaillées après 12 mois de service
    REER

    Emploi : Permanent/temps partiel
    Jour-soir-nuit

    Salaire : À partir de $15,25 /hre (selon la convention collective en vigueur)

    Entrée en fonction : maintenant

    Faire parvenir votre demande à : ma-reception@batisseurs.ca

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