Chef cuisinier.ère
Ville : Rivière-du-Loup

Joindre l'équipe des Batisseurs

 

Êtes-vous intéressé(e) à rejoindre notre équipe dynamique? Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux talents. C'est une occasion en or de faire partie de notre équipe! Prenez le temps de découvrir notre offre d'emploi ainsi que le profil recherché. Nous sommes impatients de vous accueillir au sein de notre équipe dynamique!

Vous devez être autorisé à travailler au Canada pour postuler.

Description du poste

Résidence des Bâtisseurs de Rivière-du-Loup

Nous recherchons un.e Chef cuisinier.ère pour se joindre à notre belle grande famille des Bâtisseurs – Résidence de Rivière-du-Loup.

Chez Les Résidences des Bâtisseurs, vous y trouverez un environnement de travail humain et dynamique où nos valeurs y sont mises de l'avant: Respect – Intégrité – Esprit de famille – Empathie – Passion.

Vous devez être autorisé à travailler au Canada pour postuler.

Voici les AVANTAGES que vous obtiendrez :

  • Le quart de travail est à temps plein du lundi au vendredi de 8h à 17 h (40 h/semaine) et 1 fin de semaine sur 2
  • Horaire flexible pour concilier travail et vie personnelle
  • Salaire:  57 000 $/année
  • Vacances 6 %
  • Bonification incitative annuelle
  • Uniforme de travaille fournis
  • Cotisation de l'employeur aux REER
  • Prime de référencement employé
  • Assurances collectives
  • Programme d'aide aux employés et aux familles
  • Repas disponible sur le lieu de travail
  • Équipe de gestion humaine, présente, flexible et à votre écoute

Principales RESPONSABILITÉS que vous aurez :

Le(la) Chef cuisinier.ère est responsable de la gestion, de la supervision et de l’organisation des services de repas selon les horaires, les standards de qualité et le budget établis.

  • Élaborer des menus variés, équilibrés et adaptés aux besoins des personnes âgées, en tenant compte des recommandations du guide alimentaire canadien
  • Assurer les règles d’hygiène ainsi que les normes de qualité du MAPAQ et voir à les faire respecter par le personnel en place
  • Assurer une formation adéquate au personnel et lui offrir le soutien requis pour améliorer son efficacité
  • Développer un esprit d’équipe et une atmosphère d’entraide dans son département en ayant une influence positive sur son personnel
  • Effectuer l’entretien des équipements afin de s’assurer de leur bon fonctionnement
  • Gérer les achats et l'inventaire du matériel afin d’assurer la rotation des produits
  • Recevoir et vérifier les commandes de nourritures
  • S’assurer, selon les pratiques, de la distribution et de l’utilisation des surplus de production afin d’éviter les pertes de nourriture

Compétences requises :

EXIGENCES du poste :

  • Être titulaire d’un DEP en cuisine ou l’équivalent, une expérience jugée pertinente sera considérée
  • Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ
  • 12 à 18 mois d’expérience dans un poste similaire 

PROFIL recherché :

  • Empathique et soucieux(euse) du bien-être des résidents
  • Aptitudes au travail d'équipe
  • Souci d’excellence des services
  • Sens de l’organisation
  • Bonne capacité d’adaptation
  • Innovation et créativité
  • Jugement / mise en œuvre de solutions

ÉQUITÉ en emploi :

Les Résidences des Bâtisseurs souscrit au principe d'équité en emploi et applique un programme d'accès à l'égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées.

Joignez-vous à notre BELLE équipe des Bâtisseurs !

Postuler Maintenant








    Taille max. des fichiers : 50 MB.